Gerhard Kroll, „Jeesuse jälgedel“ - Wrembek, Christoph (Usuteaduslik Ajakiri, 2003)
In dem Teil der Buchrezensionen beschreibt Christoph Wrembek das Lebenswerk von Gerhard Kroll SJ (1914-1997), sowie die Entstehungsgeschichte seines Buches Auf den Spuren Jesu (“Jeesuse jälgedel”). Nach der Meinung Wrembeks hat Kroll mit seiner “historischen” Exegese sowohl symbolische als auch kritische Exegese überwunden. Laut Wrembek steht die eigentliche Entdeckung des Wertes seiner Arbeit den Exegeten noch bevor.