Kirikud külmas sõjas: aasta 1956 - Greschat, Martin (Usuteaduslik Ajakiri, 2003)
Martin Greschat, Kirchen im Kalten Krieg: Das Jahr 1956. In dem Vortrag, gehalten am 2. Oktober 2002 an der Theologischen Fakultät der Universität Tartu, im Rahmen der Deutsch-Estnischen Akademischen Woche Académica VI., behandelt der Autor die politischen Ereignisse in Europa im Jahr 1956 und die Reaktion der Kirchen und der ökumenischen Organisationen auf sie.