Teateid ja sündmusi - Kulmar, Tarmo; Altnurme, Lea (Usuteaduslik Ajakiri, 2003)
In dem Teil Anzeigen und Ereignisse schreibt Prof.-Dr. Tanno Kulmar über die gemeinsame Konferenz der Theologischen Fakultät der Universität Tartu, der Estnischen Studiengesellschaft für Theologie, der Estnischen Studiengesellschaft für Orientalistik und der Deutschen Religionsgeschichtlichen Studiengesellschaft zum Thema Die Bedeutung von Grundtexten für die religiöse Identität am 3.-4. Oktober 2003 in Tartu. Mag. Lea Altnurme blickt auf die fünfte Jahresversammlung der Estnischen Studiengesellschaft für Theologie am 6. Mai 2003 in Tallinn zurück.